كليتي التربية البدنية في جامعتي البصرة والمعقل توقعان مذكرة توأمة من أجل الارتقاء بالواقع العلمي

وقعت كليتي التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعتي البصرة وجامعة المعقل الأهلية مذكرة توأمة من اجل ارتقاء وتطوير الواقع العلمي.

حيث تم عرض مفردات التوأمة مسبقاً على رئيسي جامعتي البصرة والمعقل وتم الموافقة عليها مبدئياً ومثل عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة البصرة الاستاذ الدكتور حيدر عوفي أحمد الطرف الأول وعميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة المعقل الاستاذ الدكتور حاجم شاني عودة الطرف الثاني في توقيع التوأمة.

كما تضمنت المذكرة احدى عشر مادة تشمل وضع آلية للامتحانات وتبادل الخبرات والمعلومات وتعزيز الإختصاصات وتنوع المحاضرات إضافة إلى تعزيز الجانب العملي بين الأساتذة والطلبة.

وبدوره أشار الاستاذ الدكتور حيدر عوفي أحمد ان كليتنا منفتحة على جميع المؤسسات التعليمية في داخل المحافظة وخارجها وتسعى الى تهيئة بيئة مثالية للاساتذة والطلبة.